Curiosidades, dicas e sugestões de um homem no mundo alimentar. As minhas experiências, receitas e novidades que vou encontrando.
Clica se gostas da página
04
Jul
11

Como todos os dias, não costumo fazer muita coisa para o jantar. Faço somente algo simples e até é recomendado que assim seja. Como está calor e só apetece coisas frescas, decidi fazer algo rápido com peixe e... fruta. Neste caso, Peixifruta.

Peixifruta


- 1 medalhão de Pangasius (que raio de nome)
- 1 triângulo de queijo
- melancia aos bocados

- pepino fatiado 

- azeite

- sal

 

Num refogado de azeite e um pouco de sal, coloquei o "Pangássio" ao lume. Quando ficou bom, coloquei num prato junto com 1 triângulo de queijo. Depois cortei 2 fatias de melancia aos bocados, junto com algumas fatias de pepino e coloquei isso noutro prato.

Simples, saboroso e muito fresquinho. E só faz bem à saúde.

Peixifruta

 

publicado por GV às 22:50
Siga-me no Facebook
">
pesquisar neste blog