Curiosidades, dicas e sugestões de um homem no mundo alimentar. As minhas experiências, receitas e novidades que vou encontrando.
Clica se gostas da página
22
Out
10

A semana passada decidi juntar pessoal para uma jantarada em minha casa. Quem ia fazer o jantar? Eu mesmo! 1 cozinheiro para 9 pessoas. Foi a 1ª vez que fiz tal tarefa. E que menú preparar? Nada mais nada menos que uma criação minha que por acaso até já a descrevi aqui: Medalhões de Pescaril. Só que agora era para muito mais gente.


Enquanto não chegavam, fui descongelando os medalhões no micro-ondas.

Medalhões de Pescaril


No fogão, fui cozendo o arroz com caril e ervilhas e nas frigideiras fui colocando os medalhões no fogo, com molho de côco e caril.

Arroz e medalhões


No frigorífico estava a mousse de chocolate a descansar.

Mousse de chocolate


O resultado: arroz e medalhões. Belas cores.

Arroz e medalhões


Para acompanhar, uma bela salada.

Salada



O resultado final foi muito positivo. Um grande agradecimento às minhas companhias que me ajudaram na confecção da salada e na realização das entradas e do belo vinho Casa de Santar.

publicado por GV às 23:59
Siga-me no Facebook
">
pesquisar neste blog