Curiosidades, dicas e sugestões de um homem no mundo alimentar. As minhas experiências, receitas e novidades que vou encontrando.
Clica se gostas da página
25
Nov
10

Está a chegar o Natal. Com ele, começa-se a pensar na comida, doces e, principalmente, na bebida. Como a época é fria, nada melhor para aquecer o corpo que uma bebida bem alcoólica. Esta receita é uma publicação da Teleculinária que me despertou a atenção... e a sede. Reparem só neste nectar maravilhoso chamado Vitamina do Pai Natal.

Ingredientes:

- 1 garrafa de vinho tinto (7,5 dl)
- 2 dl de vodka
- 150 g de açúcar
- 2 limões
- 2 laranjas
- 4 cravinhos
- 1 pau de canela

Num tacho junte o vinho tinto com a vodka, o açúcar, os cravinhos e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver durante 7 minutos.

Lave as laranjas e os limões, corte-os em meias luas, junte-as ao tacho e deixe ferver mais 3 minutos.

Retire do lume, verta para um jarro alto e sirva decorado a gosto.

Vou experimentar e depois digo como correu. Se me lembrar...

Vitamina do Pai Natal

 

 

publicado por GV às 23:46
Siga-me no Facebook
">
pesquisar neste blog