Curiosidades, dicas e sugestões de um homem no mundo alimentar. As minhas experiências, receitas e novidades que vou encontrando.
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08
Jan
11

Há quem não goste de chocolate preto e há quem goste. Eu adoro. Até porque é recomendado comer chocolate com, no mínimo, 70% de cacau. Para mim, tudo que seja abaixo desse valor não compro. E 70% de cacau já nem me é muito amargo.
Por vezes, aparecem chocolates com percentagens maiores. O máximo de cacau que comi num chocolate tinha 85%, como já falei aqui noutro post, o Jubileu. Esse já era fortito. Até que um dia aparece um com, nada mais nada menos que... 99% de cacau (?!!). E no rótulo até diz: "Contém, no mínimo, 99% de cacau". Porquê? Pode ter mais? É que não há muito espaço para adicionar cacau...

Provei, claro, e digo-vos... é poderoso. Pudera, é quase cacau puro. Não tem muito sabor, é bem amargo, houve quem me dissesse que sabia a alcatrão. Fazemos caretas ao comê-lo. Epá, mas é bom.

Experimentem, se tiverem coragem.

 

 

 

Lindt 99
publicado por GV às 12:01
De MarKekas a 8 de Janeiro de 2011 às 20:27
Deve dar vontade de por aqui um certo vídeo que a gente sabe...
De belinha_caranguejo a 19 de Janeiro de 2011 às 10:32
yelloW!!! Deve ser bom mas bom!!

Onde se vende?
De GV a 19 de Janeiro de 2011 às 10:35
O único sítio que vi à venda foi nos hipermercados Jumbo.

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