Curiosidades, dicas e sugestões de um homem no mundo alimentar. As minhas experiências, receitas e novidades que vou encontrando.
Clica se gostas da página
09
Jan
16

Uma vez ofereceram-me um livro de receitas muito curioso. Tem o nome de "O livro das receitas nojentas" e, como está descrito na introdução do livro, são receitas deliciosas mas que têm um aspecto horroroso e com nomes que fariam um porco ficar com vontade de vomitar.
Além de várias receitas tem uma com o nome de "Cócó de Coelho" e tem como ingredientes chocolate de culinária, chocolate branco e arroz tufado. Como achei pouca coisa, decidi ter como base esta receita mas juntar mais ingredientes e fazer a minha própria invenção a que dei o nome de Majestoso Cagalhão.

- 200g de chocolate de culinária
- Arroz tufado ou cereais
- Extracto de baunilha
- 1/2 lata de leite condensado
- Natas (facultativo)
- Whisky a gosto

Derreter 200 gramas de chocolate de culinária com um pouco de margarina.
Espalhar arroz tufado ou cereais que sejam parecidos e mexer.
Colocar um pouco de whisky e também um pouco de extracto de baunilha.
Mexer novamente.
Juntar cerca de meia lata de leite condensado e mexer.
Um pouco de natas não fará mal a ninguém, por isso, colocar um pouco.
Juntar mais um bocadinho de whisky.
Depois de tudo mexido, colocar numa forma. Aconselho a colocar uma folha de alumínio na forma para aquilo não ficar agarrado. É que vai parecer cola.
Podem também polvilhar açúcar em pó por cima para ficar ainda mais doce do que já está.
Agora é colocar no frigorifico e comer mais tarde. Se conseguirem.

Aqui fica um video demonstrativo:

publicado por GV às 21:28
Siga-me no Facebook
">
pesquisar neste blog