Curiosidades, dicas e sugestões de um homem no mundo alimentar. As minhas experiências, receitas e novidades que vou encontrando.
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05
Mar
11

Li esta receita de Bifes de Perú Recheados num jornal quando estava com fome. Tal foi a vontade de fazer que experimentei e deu certo logo à primeira. É muito bom. Cá vai a receita.

 

Bifes de perú recheados

 

- bifes de perú

- fatias de fiambre

- fatias de queijo

- espinafre picado congelado

- alho

- sal

- pimenta

- azeite

- vinho branco

- palitos ou fio de cozinha

 

Levar ao lume um tacho com 2 colheres de sopa de azeite e os espinafres. Deixar cozinhar até ficarem descongelados. Temperar com sal, pimenta e depois desligar o lume.
Espalmar bem os bifes, temperar com sal e pimenta. Em cima de cada bife, colocar o queijo, o fiambre e os espinafres. Enrolar e prender com palitos (ou atar com fio de cozinha).
Levar ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, deixar aquecer e colocar os bifes para fritar em todos os lados. Colocar depois num recipiente com um pouco de vinho branco e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos.
Retirar do forno, tirar os palitos e deliciar-se. 

 

 

Bifes de perú

 

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publicado por GV às 00:26

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