Li esta receita de Bifes de Perú Recheados num jornal quando estava com fome. Tal foi a vontade de fazer que experimentei e deu certo logo à primeira. É muito bom. Cá vai a receita.
Bifes de perú recheados
- bifes de perú
- fatias de fiambre
- fatias de queijo
- espinafre picado congelado
- alho
- sal
- pimenta
- azeite
- vinho branco
- palitos ou fio de cozinha
Levar ao lume um tacho com 2 colheres de sopa de azeite e os espinafres. Deixar cozinhar até ficarem descongelados. Temperar com sal, pimenta e depois desligar o lume.
Espalmar bem os bifes, temperar com sal e pimenta. Em cima de cada bife, colocar o queijo, o fiambre e os espinafres. Enrolar e prender com palitos (ou atar com fio de cozinha).
Levar ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, deixar aquecer e colocar os bifes para fritar em todos os lados. Colocar depois num recipiente com um pouco de vinho branco e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos.
Retirar do forno, tirar os palitos e deliciar-se.