Curiosidades, dicas e sugestões de um homem no mundo alimentar. As minhas experiências, receitas e novidades que vou encontrando.
Clica se gostas da página
08
Set
10

Hoje cheguei a casa e vi que não tinha nem carne nem peixe para o jantar. Aliás, não tinha quase nada em casa. Como tive preguiça de ir ao hipermercado fazer compras, decidi fazer qualquer coisa com o que tivesse.
Então peguei numa batata, cortei-a aos bocados e cozi numa panela, com um pouco de sal, azeite e mostarda.
À parte, numa frigideira, coloquei um pouco de azeite e deitei para lá espinafre e gambas que estavam congeladas (vinham num saco), fui mexendo e pronto. Está feito.
Batatas com Espinafre e Gambas. Simples, eficaz e se calhar faz bem à saúde, não sei bem...

 

 

Batatas com Espinafre e Gambas

 

publicado por GV às 22:52
De Cristina a 9 de Setembro de 2010 às 09:53
Ui....vou ter que experimentar este prato! Por vezes esqueço-me de tirar comida para o jantar e muitas vezes tenho que recorrer ao que tenho em casa pronto a cozinhar para dar de comer à família...eh eh eh. Gostei muito dos ingredientes!

Siga-me no Facebook
">
pesquisar neste blog